Il sistema MyCafè!

Basta con ingombranti distributori e ulteriori costi di energia elettrica!Le macchinette con il caffè in polvere prendono spazio, consumano energia elettrica e non garantiscono la fragranza delle essenze.

braccetto- Nessun costo aggiuntivo;
- Costi certi per erogazione;
- Sistema pulito;
- Nessuno spreco;
- Nessuna manutenzione;
- Nessun ingombro;
- Piccolissimo investimento;
- Cialde meno costose.

 

 

 

Linea Espresso Bar

caffebar_1536x1146Una gamma di caffè nata da una rigorosa scelta delle migliori varietà di caffè da tutto il mondo e da una sapiente miscela che crea l’equilibrio ideale tra aroma, gusto e corpo.
Frutto di una produzione in cui Mycafè mette il massimo impegno, perché i clienti possano godere sempre del migliore prodotto possibile. E perché ogni buon bar o ristorante sia vanto di Mycafè e viceversa.

La tostatura viene effettuata con moderne linee di produzione ma sempre nel rispetto della migliore tradizione italiana. Avviene lentamente, in maniera differenziata per singola specie, con l’impiego di una tostatrice a cilindro di cottura e con la trasmissione del calore mediante forno a mattoni refrattari. La curva di calore è identica per singola specie con fasi di controllo e verifica computerizzate.